Processo Seletivo

Certificates
Insper Instituto de Ensino e Pesquisa
Pré-requisitos
  • Graduação em curso de nível superior
  • Leitura fluente em língua inglesa
  • Até três anos de experiência profissional
  • Comprovado conhecimento funcional das diversas áreas de empresas de médio e grande porte
  • Adesão ao Código de ética e conduta do Insper
Formulário

Preencha o Formulário de Inscrição disponível na página do respectivo curso , após isso, você receberá o Teste de Raciocínio Lógico e Quantitativo (TRLQ) com English Reading Test (ERT) e pode agendar sua Entrevista.

Testes

Os testes TRLQ e ERT têm duração de 1h30, não demandam preparação prévia e são divididos em duas partes:

10 questões de
interpretação de
textos em inglês.

20 questões de
raciocínio lógico
e quantitativo.

 

 

 

Os testes podem ser realizados antes ou após a entrevista.

A taxa para realização dos testes é de R$ 95,00

Entrevista

Durante a entrevista, vamos entender as suas expectativas em relação ao curso e avaliar se a sua experiência pessoal e profissional estão adequadas ao perfil do programa escolhido por você. Desta forma, podemos orientá-lo sobre o melhor curso para seu momento pessoal e profissional.

Documentação

Documentos para Upload no formulário de inscrição:

Documentos para matrícula (presencial)

  • RG (cópia simples com apresentação do original para verificação ou cópia autenticada)
  • Comprovante de Residência
  • Diploma de Graduação (cópia simples com apresentação do original para verificação ou cópia autenticada)

Análise

Com os resultados dos testes, recomendação da entrevista e documentação completa, o Comitê de Admissão analisará o seu perfil.

A sua aprovação será comunicada por e-mail ou telefone.

Confira a lista de documentos para adiantar o processo.

voltar

 Claudio Haddad e a Certificação AACSB

Insper
linkedin facebook twitter youtube flickr

Insper

Rua Quatá, 300 - Vila Olímpia
- São Paulo/SP -
Brasil
| CEP: 04546-042
| Tel:
(11) 4504-2400

Webmail | Intranet Corporativa
Todos os direitos reservados

Mapa do site Notícias Acessibilidade Fale conosco