Home/Live Learning | Cursos Online/Proteção de Dados Pessoais

Proteção de Dados Pessoais

Live Learning | Cursos online

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, aprovada em 2018, regula as atividades de tratamento de dados pessoais e entrará em vigor nos próximos meses. Diante disso, empresas e órgãos públicos devem atualizar-se e entender como agir no período anterior à vigência.

O curso Proteção de Dados Pessoais apresentará um panorama regulatório da privacidade e da proteção de dados no Brasil, e os aspectos gerais da nova lei.

  • Compreender o panorama regulatório no Brasil, no que diz respeito à privacidade e à proteção de dados, sob a perspectiva de atores dos setores privado e público;
  • Avaliar a presença de questões de privacidade e proteção de dados envolvidas em situações que se apresentam em seu dia-a-dia, e identificar os dispositivos legais aplicáveis.

Gestores, empreendedores, profissionais do direito, administração de empresas, engenharia, economistas, gestores de políticas públicas e de organizações da sociedade civil que atuem ou desejam atuar com aspectos regulatórios envolvendo internet e tecnologia.

Pré-requisitos

Formação superior completa.

Forma de pagamento** Valor para matrícula antecipada – EB* Valor com desconto para Alumni valor integral do curso
À vista (boleto ou cartão) R$ 1.480,00 R$ 1.387,50 R$ 1.850,00
Em até 10 parcelas (cartão de crédito) R$ 148,80 R$ 138,75 R$ 185,00

*EB (20% de desconto) para matrículas realizadas até 15 dias antes do início das aulas, aplicado sobre o valor integral do curso.

**Verifique a quantidade de parcelas disponíveis para pagamento com cartão de crédito (Pessoa Física). Concedido 5% de desconto para pagamento à vista (desconto não cumulativo com EB e Alumni).

O processo seletivo do Insper é simples e objetivo. Conheça as etapas para ingressar no curso:

Após realizar sua inscrição no curso, entraremos em contato através de Whatsapp para você continuar o processo e realizar sua matrícula.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Módulos

  • Por que a proteção de dados?
  • Hipóteses de tratamento de dados
  • Proteção de dados no setor público
  • A Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Projeto aplicado

Será elaborado um projeto a partir de uma situação “problema” em que os alunos deverão sugerir uma política de privacidade aplicável à questão.

CORPO DOCENTE

Turmas online

 Noturno

Carga horária: aprox. 15 horas*

Matrículas: até 31 de julho de 2020

Início das aulas: 03 de agosto de 2020

Fim das aulas: 12 de agosto de 2020
Segundas e Quartas-Feiras, 19h30 às 21h30

Investimento: A partir de R$ 1.480,00**
(em até 10x no cartão de crédito)
** Valor para matrícula antecipada
Consulte outras condições na aba Investimento

Vagas limitadas.

*Carga horária

Síncronas: 08 horas de aulas ao vivo com docentes e demais participantes.

Assíncronas: 07 horas de dedicação entre os encontros ao vivo para leituras, estudos de casos, vídeos, atividades preparatórios e projeto aplicado.